首頁 > 鮮食提案 > 【毛爸鮮食提案】瞎咪,毛孩也能吃炸雞!?黃金唐揚氣炸G!

【毛爸鮮食提案】瞎咪,毛孩也能吃炸雞!?黃金唐揚氣炸G!

毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞

相信大家都愛炸雞,雖然大口咬下的同時罪惡感湧上心頭,但真是難以抵擋的誘惑啊!

毛起來的寶貝們雖然吃遍各種美味鮮食,唯獨高油脂高熱量的炸雞一直與狗狗無緣。

所以這次毛爸帶來不用油高纖黃金唐揚氣炸G

不但毛孩可以吃,毛爸自己吃了一口後也決定從此不用再買外面的炸雞了!

Step 1. 食材準備

  1. 去骨雞胸肉 200 g
  2. 小番茄 6 顆
  3. 美生菜半顆
  4. 燕麥片 2 大匙
  5. 蛋 1 顆
  6. 小黃瓜半條
  7. 白芝麻少許

毛爸小知識

燕麥含豐富水溶性纖維,能幫助毛小孩腸胃蠕動

熱量低又可以增加飽足感,是過重毛孩的好選擇喔!

毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞

Step 2. 準備裹粉

先將燕麥打成細粉備用。

並將雞胸肉切成一口大小。

毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞

Step 3. 裹料氣炸

先將雞肉裹上蛋液,再均勻沾上準備好的燕麥粉。

在氣炸鍋中鋪好鋁箔紙,上面可先刷少許食用油避免沾黏,再將裹好料的雞肉放入。

最後再於雞肉外層刷上蛋液,氣炸鍋設定200度、14分鐘開始氣炸。

毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞

Step 4. 加上配料

炸雞出爐後加上生菜、剖半的番茄及切片小黃瓜擺盤。

最後淋上蜂蜜、灑上芝麻,毛孩和人都抵擋不了的的黃金唐揚氣炸G就完成囉!

氣炸黃金唐揚G.mp4_20180620_100330.692毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞

試吃時間

毛爸的試吃團隊真是越來越龐大了,這回又有新的試吃員,還一次來兩隻!

讓我們歡迎黑柴兄妹檔-Mini & Copper!Mini是天真妹妹,Copper則是活力哥哥!

兄妹檔第一次就試吃炸雞也太幸福,看他們等待時不斷蠢蠢欲動,不知道有多期待!

氣炸黃金唐揚G.mp4_20180620_100418.436毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞

果然炸雞一出爐,毛爸就被瘋狂追著跑,黑柴的電力真不是蓋的!

氣炸鍋做的炸雞,不但酥脆香味不減分,更清爽不油膩,一點都不輸外面的炸雞喔!

淋上蜂蜜對狗狗來說更是致命的吸引力!咦?Copper你怎麼吃光了,留一些給妹妹啊!

毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞毛爸鮮食提案狗狗貓咪也能吃炸雞健康氣炸黃金唐揚雞

氣炸鍋可以直接利用肉裡的油脂來達到油炸的效果,比起外面的炸雞更是少油少熱量

加上燕麥及蛋液做為裹料,不但營養價值高,更有豐富的纖維幫助毛孩腸胃蠕動!

配上各種生菜讓毛孩一起享用,營養更加分!

啊,炸雞一轉眼都被黑柴兄妹吃光光了,毛爸要再來炸一鍋自己偷偷享用啦~

 

想知道更多毛爸的精彩手作鮮食-? 請訂閱並按讚!》 

 

延伸閱讀  》